De nouveau en route, il n´y a pas trop de traffic....
La zone des Niayes ou Gandiolais, située sur la frange maritime, est connue pour les activités dynamiques de pêche maritime et de maraîchage.
It´s Picnic Time!!!!
Combien d´étoiles au Michelin?
Plato tradicional: Tiéboudienne
Posiblemente el plato nacional más conocido. Se trata de una olla de pescado con arroz aromatizada con o sin salsa de tomate, además de zanahorias, batatas, tamarindosy distintas especias, como pimienta y perejil.
"J'ai bien mangé, j'ai bien bu
J'ai la peau du ventre bien tendue,
Merci petit Jésus."
Una aldea ubicada en la playa misma.
Estaba vacía en esta ocasión pero según Birane es usado por nómadas para descargar sus capturas y donde aprovechan para ahumar los pescados.
Los desperdicios son arrojados en cualquier parte o bien utilizados para alimentar el fuego, con lo que la sensación de paraje irreal y fantasmagórico se acentúa aún más.
Pero he recogido una colección de conchas espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario